Salz Degustation

Entdecke die Geschmacksnuancen der weissen Körnchen.

Kursnummer 20F-044

Frühling 2020

Längst verwenden Küchenprofis und Hobbyköche Salz nicht nur zum salzen, sondern auch als vielfältiges Würzmittel und Texturgeber. Welche Geschmacksnuancen bergen die weissen Körnchen? Unter professioneller Regie zergehen dir in diesem Seminar Stein-, Siede- und Meersalze in unterschiedlichster Körnung auf der Zunge. Ob naturbelassen oder gereinigt, ob pur oder aromatisiert: Erlebe die feinen Unterschiede ausgewählter Salzsorten.

Kursleiter:

Patrick Zbinden, Oberrieden   [Portrait]

Kursort:

Loreto

Kursdauer:

1 Kursabend, 19.00-21.00 h
Freitag, 21. Februar 2020

Kosten:

CHF 70.00

Anzahl Teilnehmer:

min. 20, max. 25

Anzahl freie Plätze:

22 Plätze frei

 

 

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